De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

FIN DE TEMPORADA

sábado, 3 de octubre de 2009

C.E.T. 10 "A" 6 - 7 SAGARRA CFS "B"

Partido NEFASTO por nuestra parte donde los errores defensivos han sido la tónica del partido y que incluso pienso que hemos contagiado al equipo rival.

El match ha sido un correcalles desde el primer minuto del encuentro donde apenas hemos visto jugadas trenzadas en ninguno de los dos bandos y donde practicamente hemos ido por detras del marcador la gran mayoria de veces.

Se me hace dificil poder escribir esta entrada porque aparte de poner ganas e ilusión ( sólo con eso no se ganan los partidos) y alguna jugada individual concreta , como equipo no hemos estado a la altura de los anteriores encuentros.

Se que muchos de los "peques" siguen el blog y creo que es justo deciros que no habeis jugado como os enseña vuestro mister en los entrenos y que ademas sabeis como hacerlo ya que lo hemos disfrutado en partidos anteriores.

Espero que esta "mini crítica" sirva para que lo de hoy sea algo secundario y volvamos a disfrutar en partidos próximos como lo hemos hecho hasta ahora. El marcador ha sido lo de menos porque la derrota ha sucedido sobre la bocina final pero nos queda el mal sabor de boca que sabiendo jugar al futbol no lo hayais puesto en practica.

Bueno , que no pasa nada , que la próxima semana volvereis a ser los mejores.

Marcador : 7´(1-0) Sergio , 13´(1-1) , 17´(1-2), 21´(2-2) Victor -descanso- 27´(2-3) 28´(2-4) 28´(3-4) Dani T., 30´(3-5), 32´(4-5) Javi, 37´(5-5) Rafa, 40´(6-5) Rafa, 42´(6-6) y 50´(6-7)

A destacar por el Sagarra , el cierre (nº 14) y sobre todo el ala-pivot ( nº 12)