De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

BLANESPORT´83 "A" 2- 3 CET 10 "A"

Antes de nada quiero dejar constancia que las entradas que escribo en este blog son a titulo personal y totalmente independientes de la entidad CET10 ,porque quizas puedan interpretarse desde otro punto de vista distinto al mio ya que la subjetividad es algo muy personal . Si alguien no comparte mi opinion es muy respetable pero en ningun momento es mi intención ofender ni herir la sensibilidad de nadie.

Dicho esto..............

Partido ganado "in extremis" en una pista inapropiada para el desarrollo del futbol-sala. Sus dimensiones vienen a ser el 50% de cualquier pabellon y así se hace muy dificil jugar a los equipos "peloteros".

Partido complicadisimo desde el primer minuto de juego donde en dimensiones tan reducidas se hacia imposible hilvanar jugada alguna. Ademas errores de precisión en los últimos metros han hecho que practicamente hubiera jugadas de gol durante este primer tiempo. El Blanesport se ha dedicado a jugar su partido y con 3 chuts a porteria ha conseguido meter 2 goles antes del descanso.

La segunda parte ha tenido mas intensidad . Los locales continuaban con su juego pero nosotros ofensivamente hemos creado mas ocasiones de gol hasta que Javi ha logrado marcar el 2-1 . Este gol ha servido de revulsivo para dar ánimos a los peques y en una jugada individual Rafa ha logrado materializar el 2-2. Desde ese momento el partido ha sido un toma y daca y los protagonistas del partido han sido los porteros. Por parte del Blanesport , su portero ha sacado hasta 4 pelotas que en la grada se cantaba el gol y por parte de los nuestros, Ivan que defendia los palos en la segunda parte , ha sacado manoplas prodigiosas en 2 chuts a bocajarro y ha atajado un mano a mano despues de que el delantero rival lo hubiera driblado.

A falta de 3 minutos para la finalización , en una jugada ensayada de corner , Rafa ha logrado de cabeza poner el 2-3 con el que ha concluido el partido.

Felicitar al Blanesport por el mérito que tiene jugar partidos de esta intensidad con sólo 1 cambio disponible y darles ánimos para partidos sucesivos ya que en su cancha seran un duro rival a batir.

Próxima jornada en pabellon Bac de Roda contra La Union-Las Palmas F.S.