De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

FIN DE TEMPORADA

sábado, 31 de octubre de 2009

CET 10 "A" 5 - 1 MANLLEU UNIO ESPORTIVA "A"

Haciendo balance del partido de hoy pocas conclusiones podemos sacar. Un rival bastante flojo que apenas nos ha inquietado durante todo el partido y una apatía general de nuestros jugadores que no han sabido imponerse con claridad en el marcador.

El partido ha comenzado con un tempranero gol de Victor y mediado el primer tiempo y tras error garrafal del portero visitante , Victor ha vuelto a marcar llegando al descanso con 2-0.

En la segunda parte la tónica ha sido la misma ( podria decir que la posesion de la pelota durante el partido habra sido de un 80-85%) y Sergio y Rafa por partida doble han marcado los goles por parte del CET10 .

Creo haber contado hasta 11 ocasiones más de gol que practicamente en la raya de gol no han podido materializar.

En una de las tres llegadas a porteria del Manlleu en la segunda parte ( ninguna en la 1ª) han logrado meter el gol del honor.

Destacar la lucha del equipo rival que aun siendo bastante inferiores han luchado las pelotas hasta el ultimo minuto del partido.

El resto de la seccion durante esta maraton de futbol -sala se ha saldado con diversos balances.

Victorias de las féminas , Infantil "A" , Cadete "A" y derrotas del Infantil "B", Cadete"B" y Juvenil "A"( contra el Barça y lo ha tenido muchisimos minutos contra las cuerdas).

El resultado del Juvenil "B" lo desconozco.

Aprovecho esta entrada para enviarle un fuerte abrazo a AMARU jugador del infantil "B" que ha tenido que salir del pabellon en camilla tras una lesion fortuita que a priori todo indica que puede ser una rotura de ligamentos en la rodilla. Esperamos que tu recuperación sea rapida y puedas seguir brindandonos ese futbol ofensivo que atesoras en tus botas.

AMARU estamos todos contigo campeón y la victoria del alevin de hoy está dedicada a tí por tus ex-compañeros de equipo.