De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

FIN DE TEMPORADA

sábado, 24 de octubre de 2009

CET 10 "A" 4 - 5 LA UNION LAS PALMAS "A"

Como era de esperar , partido disputadisimo donde cualquiera de los dos equipos han podido llevarse la victoria.

Durante los primeros minutos , hemos sido una caricatura de equipo donde el equipo rival nos presionaba arriba y no sabiamos sacar la pelota con fluidez. Fruto de ello , han conseguido ponerse 0-2 en el marcador.

Como empieza a ser una costumbre ( comenzar con un par de tantos en contra), a partir de ese momento se han quitado la "caraja" de encima y han pasado a dominar el partido por completo. En un saque de esquina realizado por Diego , se han marcado un gol en propia puerta y a los pocos minutos en otra jugada trenzada Javi a puesto el 2-2 con el que se ha llegado al descanso.

Comienzo de la segunda parte y a los pocos minutos en un saque de banda La Union se ha puesto 2-3 en el marcador. La posesion y el juego la ponia el CET10 y por "enesima vez" ,Rafa en jugada individual volvia a colocar las tablas en el marcador.

La presión era constante y en una contra OTRO JARRO DE AGUA FRIA . Gol de La Union 3-4.

No habian transcurrido 2 minutos y en una perdida de balón en ataque han vuelto a marcar el 3-5.

A destacar la actitud de los peques que nada mas encajar el gol se han conjurado gritando VENGA VA!!!! No pasa nada !!!! Seguimos igual!!!!! y la insistencia ofensiva ha tenido sus frutos cuando a falta de 6 minutos Victor ha marcado el 4-5 .

Y a partir de aqui el "Señor Colegiado " ha sido el encargado de que finalizara el partido con ese resultado. Expulsion de nuestro entrenador y se ha comido literalmente 2 penaltis que los ha visto hasta el señor del quiosco de la esquina y puedo decir que ha sido deliberadamente . Os preguntareis por que ????

Pues verá señor árbitro , la próxima vez que vaya en el descanso a decirle al entrenador de la Union : Apretar un poco que vais a ganar este partido y tal y tal ( no pienso citar más de la conversación) asegurese de que no haya personas alrededor que oigan dicha conversación... Me parece de muy mal gusto jugar con los sentimientos de los niños aunque usted sea tambien de Santa Coloma.

A destacar por el equipo rival el niño de la coleta ( creo que el numero 8) y como otras muchas veces Oriol . Se basan en 3 jugadores que marcan la diferencia y el resto de la plantilla está un poquito más descompensada.

Por lo demas , deciros a los peques que los que hemos visto el partido estamos muy orgullosos de vuestro juego y de lo que vais mejorando semana a semana. Un saludo a Edu y que se mejore lo antes posible aunque Albert hoy lo ha hecho francamente fenomenal.

Partido jugado despues en categoria infantil CET10 "A" 3 - 5 Acció Sant Martí . Los locales han puesto el juego y los visitantes los goles. Jugando como hoy los resultados positivos no les tardaran en llegar . Como anécdota , ha vuelto a pitar el mismo árbitro que ha sacado de quicio a los entrenadores de ambos equipos.