De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

FIN DE TEMPORADA

sábado, 7 de noviembre de 2009

MONTMELO "A" 0 - 4 CET10 "A"

Un partido que rapidamente se ha puesto a nuestro favor tras lograr Ivan T. marcar en el minuto 2 de partido y Victor en el 4 poner el 0-2 en el marcador.

Muchas jugadas bien trianguladas pero la falta de acierto en la definición hacía llegar con ese resultado al descanso.

En la segunda parte , Rafa ponía el 0-3 en el marcador a los 5 minutos y la posesión de la pelota era abrumadora a nuestro favor.

A los 16 minutos de esta segunda parte y de fuerte chut , Diego ponía el 0-4 con el que concluiría el partido.

Hoy he apreciado más concentración durante todo el partido y defensivamente se ha contrarestado las escasas oportunidades que ha tenido el equipo rival. Vamos avanzando poco a poco.

El dia que se materialicen solo el 50% de las ocasiones creadas tendremos un marcador abultado a nuestro favor ya que hay infinitas oportunidades para ello.

Me ha gustado mucho el capitan del Montmeló que ha sufrido un pequeño percance en las postrimerias del encuentro.

La próxima semana tenemos un partido dificil en casa contra el Sagarra "B" , que ya nos vencieron en pretemporada..... así que a prepararos bien durante la semana.