De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

FIN DE TEMPORADA

sábado, 28 de noviembre de 2009

CET10 "A" 8 - 2 CATALA ATLETIC "A"

Parece ser que la jornada de descanso les ha venido bien a los peques y han salido enchufados desde el primer minuto de juego. No he podido asistir al partido y esperaré a ver el video para hacer una cronica. El resultado al descanso era de 6-0 segun me han comentado.

Saludos y força alevin !!!!

4 comentarios:

1. estrai b9ien k comentaras el del infantil a ...contra marfil...partdiazo

ResponderEliminar
  2. Lo siento anónimo pero tampoco he podido disfrutar de este partido. Me han comentado que hemos perdido 2-3. Que lástima.

De todas maneras te invito a que lo comentes tu mismo.

Gracias.

3. ok..no iba kon mala intención.
    Ya que INVITAS

Cet 10 2-3 Marfil Santa Coloma

Cet 10 ha empezado muy bien sin miedo a un gran equipo como el que tenia en frente.
    Una clara salida de balon por linia lateral no pitada por el arbitro i un errror tonto, el visitante marca gol.
    Se finaliza al primera parte con el 0-1 en el marcador con los dos equipos muy enchufados.
    Al salir en la segunda parte Cet 10 marca el 1-1.
    Más tarde marca marfil.En los minutos finales con el 1-2 en el marcador el num 8 de cet 10 marca un auténtico golazo desde fuera de el area.
    Los 2 últimos minutos fueron taquicárdicos, i con una jugada en el area a falta de 7 segundos marfil marca el 3.

Por nuestra parte creo que hicimos un partidazo y no creo que merciéramos perder.
    Pero el futsal es el futsal.
    Ahora,si se juega asi se pueden ganar muchos partidos.

Ale, Saludos!

4. Respecto al partido del Alevín.
    Primera parte espectacular, tanto en ataque como en defensa. Segunda parte, después del 6-0 relajación a la hora de definir, que hemos fallado 5-6 ocasiones a porteria vacia, y a la hora de defender, que hemos dado muchas facilidades a un flojo rival.
    Como mister, salgo con sabor agridulce. Se está haciendo bien el trabajo y ahora empieza a dar sus frutos, pero los partidos duran 50 minutos.

Respecto al partido del infantil tengo muchas discrepancias con el comentario anterior.
    Cierto que se realiza buen juego contra un rival dificil, cierto que es el mejor partido hasta ahora hecho, pero si no llega a ser por el señor Carlos Duarte hoy el partido acaba 5-10. (el Infantil también las ha tenido claras)
    Conclusión? No hay que vender la piel del oso antes de cazarlo. Celebrar un 2-2 contra Marfil a falta de 34 segundos es traicionero y un error de marcaje en la última jugada te puede perjudicar.
    Felicitar al Infantil A por el trabajo realizado, pero no os merecisteis ni más ni menos, creo que fueron superiores.