De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

FIN DE TEMPORADA

lunes, 30 de noviembre de 2009

Crónica del partido

Despues de ver el video del partido contra el Catala Atletic , no me queda duda de que la primera parte ha sido la mejor de lo que llevamos de temporada. Una presión individual desde el primer minuto del encuentro unido a que el juego colectivo imperó sobre el individual , hizo que en los primeros diez minutos del partido el marcador fuera 4-0 y se llegará al término de la primera parte con el comentado 6-0.
La segunda parte volvimos a caer en la tónica de muchas partidos. Falta de concentración defensivamente y muchos errores de cara a puerta lo que propició un parcial de 2-2.

Marcador : 1-0 (p.p) , 2-0 Victor, 3-0 Guillem, 4-0 Javi, 5-0 Dani T., 6-0 Javi , 6-1 , 7-1 Victor, 7-2 y 8-2 Dani T.

Los resultados de los nuestros se han saldado con 3 victorias ( Alevin "A" , Cadete "B" y Juvenil "A") y 5 derrotas ( Infantil "A" y "B" , Cadete "A" , Juvenil "B" y Féminas).