De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

FIN DE TEMPORADA

domingo, 31 de enero de 2010

CET10 "A" 4 - 2 MARISTES SANTS LES CORTS "B"

Y se acabó la primera vuelta con una victoria trabajada y agónica.

Dominio total del partido con infinitas ocasiones de gol pero unas veces por la falta de acierto en el ultimo chut y otras por la intervención del portero de Maristes el marcador no reflejaba la diferencia de juego entre ambos equipos.

Se adelantaron los visitantes tras el lanzamiento de una falta al borde del area y sólo pudimos empatar practicamente en el ultimo minuto de la primera parte tras un GOLAZO inverosímil de Rafa ( tipo Alves contra el Valladolid).

La segunda parte fue un calco de la primera . Asedio en la porteria visitante y ocasiones de gol increiblemente erradas por el ultimo atacante hasta que un chut de Javi desviado por un defensa nos ponia en ventaja en el marcador. En una de las pocas contras por el Maristes volvian a empatar el partido y a poner la incertidumbre en el marcador.

Otra vez la suerte se alió con el equipo y tras un semi fallo en la misma linea de gol de Dani T , el portero en su afan de parar la pelota , se introducia dentro de la porteria con el balon y ponia el 3-2 . A partir de ahi ocasiones y ocasiones de gol realizando un gran juego hasta que Rafa marcaba el 4-2 final.

La labor del árbitro fue correcta pero no entiendo porque se empeñan en aplicar de forma distinta el reglamento segun quien arbitre y que casualmente en este tipo de jugadas siempre salimos perjudicados.

Y ahora empieza la segunda vuelta y nos vienen 2 cocos seguidos .... asi que a seguir trabajando peques.