De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

FIN DE TEMPORADA

domingo, 10 de enero de 2010

OLIMPIC ARGENTONA "A" 1 - 6 CET10 "A"

Comenzamos el año con una victoria tal y como era de esperar viendo la situación en la tabla de ambos equipos.

Control del partido desde el pitido inicial y tras varias ocasiones , a los 7´Javi marcaba el 0-1. A partir de ahi se continuó creando y fallando bastantes ocasiones lo que propició que el Olimpic llegara en un par de ocasiones con bastante peligro. En el último minuto de la primera parte Rafa encarrilaba el partido poniendo el 0-2.

A los 2´de la segunda parte Victor marcaba el 0-3 y a partir de ese momento se han dedicado a hacer disfrutar a los asistentes. A los 6´Ivan Torres marcaba el 4º gol y a los 12´Jordi ponia el 5º.

A los 16 minutos el Olimpic marcaba el gol del honor y Rafa a los 22 cerraba el marcador poniendo el 1-6 final en el marcador.

Buen partido en lineas generales y el descanso navideño no ha influido en el buen juego que viene desarrollando ultimamente nuestros "peques".

Como anécdota señalar que hemos recibido la primera expulsión del campeonato pero que al ser doble amarilla no acarreará suspensión.