De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

FIN DE TEMPORADA

sábado, 6 de febrero de 2010

CET10 "A" 4 - 1 BLANESPORT´83 "A"

Empezamos la segunda vuelta igual que finalizamos la primera , con una victoria trabajada y que dejamos al Blanes alejado del quinteto de la muerte :)

Unos primeros minutos dubitativos y con escasez de ideas en el juego hacia que como viene siendo habitual el Blanes se adelantara en el marcador tras una preciosa jugada individual de su cierre que ha fusilado a placer.

Seguiamos con el control del partido pero se llegaba poco al area rival , pero en una jugada de tiralineas , Javi lograba empatar el partido. El equipo rival , continuaba esperandonos en el medio del campo y que llevaramos la batuta del partido . Una falta técnica de reglamento del portero nos daba la oportunidad de que nuestro CRACK en faltas , Rafa , lograra poner el 2-1 , resultado con el que se llegaba al descanso.

Y llegaba la segunda parte............ la nuestra.

Otra vez futsal de "traca i mocador"..... es una maravilla ver a estos peques cuando salen bien las cosas.... Un gran trabajo defensivo ( por finnnnnnnnnnnnnnnnnnnn) y unas jugadas maravillosas en las que Ivan T . y Victor han materializado los otros 2 goles practicamente empujando la pelota en la misma raya de gol.

El Blanesport ha sido un gran rival y en ningun momento han bajado los brazos lo que ha hecho que esta matinal vieramos un gran partido , que por cierto habia varias caras conocidas de equipos rivales ja, ja, ja.

Seguimos a la estela y ahora con una semana de descanso , a preparar uno de los partidos mas dificiles que quedan en la liga . Visitaremos el campo del hasta ahora lider La Union.

P.D. Mister, ¿¿ ves como tu trabajo da su recompensa y disfrutan los peques , disfrutamos los seguidores de la grada y sobre todo disfrutas tú ?? Arriba esa moral y que cada equipo haga sus planteamientos pero nosotros estamos muy orgullosos del que tu realizas.