De pie : Albert (2ºEnt) , Victor ,Guillem ,Diego ,Eric, Juanlu ,Edu(Mister) Agachados : Ivan, Jordi , Ivan T., Dani T., Rafa ,Javi y Sergio

FIN DE TEMPORADA

domingo, 13 de diciembre de 2009

RAPID STA COLOMA "B" 2 - 3 CET10 "A"

Victoria trabajada y no apta para cardiacos ( les gusta hacernos sufrir a padres y seguidores xD)

Otra vez inicio del partido dubitativo con errores de marcaje e imprecision en los pases han hecho que durante los primeros 10 minutos el protagonista del partido fuera nuestro portero Ivan que ha realizado 4 o 5 paradones practicamente a bocajarro . Aun así no ha sido lo suficiente para que el Rapid se adelantara en el marcador. Tras el gol hemos vuelto a posicionarnos en el campo y a tener claras ocasiones de gol hasta que una jugada de tiki-taka entre Javi y Rafa ha supuesto el empate a 1 con el que se ha llegado al descanso.

La segunda parte ha comenzado con posesion de la pelota por nuestra parte y juego a la contra por parte del Rapid. En una falta a nuestro favor , Rafa ha colocado el 1-2 en el marcador.

Poco ha durado la alegria ya que 2-3 minutos despues tambien mediante una falta el Rapid ha logrado empatar el partido.

A partir de ese momento y volcados sobre el area local las ocasiones no acababan de materializarse pero un claro penalti a falta de 5 minutos ha supuesto que Javi lograra el definitivo 2-3.

Victoria con gran sabor de boca ya que los peques han logrado ganar el partido gracias a una GRAN ACTITUD sobre el campo y luchando contra la nefasta actuación del colegiado.

Me parece ¿?¿?¿?¿sorprendente ¿?¿?¿?¿? que haya árbitros que no sean conocedores del reglamento y ademas que los errores de apreciación siempre se decanten del mismo lado de la balanza.

Felicitar a los alevines del Rapid Santa Coloma por el partido que han realizado y donde me han comentado que habia mas efectivos de lo que suele ser habitual .

Mister , la merienda que vas a pagar.....jajajajajaja.